ахахахахха я щас обоссусь=)
|
|
8rpamm | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| кароч я щас на 3-ем курсе ! учиться жутко заебало я решил положить болт на учебу чтобы потом восстановиться через годик! весь етот семестр я тупо неходил в универ а тупо гамал в кс гулял и тд! вообщем я рассщитывал на отчисление! но тут приехала мамка с масквы и гаварит типа андрюшенко иди ка ты учись сучёныш а не то выганю нахуй из дому! ну а до конца учебы оставалась неделя! я так прикинул думаю нада хотябы 2 курс закрыть ! поставил преподу бутыль да кофет вообщем мне зачли и я закрыл 2 курс! но весь позитифф то не в етом! прихожу я вчера в деканат чтобы отдать злоебучий листочек о том что я сдал все за 2-й курс! а мне телка и гаварит из деканата типа: "егегей андрюне ты проебалася! хули у тебя у пидора такого аж 8 не атестаций!!!! ето типа рекрод епртс!!! типа ты нихуя не делаешь и у тебя недопуск к сессии браток!!! вчера нам декан сказал чтобы мы тебе докумены на выписку из универа готовили! я вот уже все подготовила щас декан придет и подпишет и ты свалишь! типо ты нас и так за 2,5 года заебал ты нам нахуй тут ненужен!" ну я так прикинул что как бы поговорить можно с деканом но неохота! тем более я настроился на отчисление! уже давно и как бы все потому что сделать я нихуя с етим немог! забил болт поехал дамой спать! хуяк мне званият с деканата! но уже другая телка которая более вменяемая чем та! да она и посимпотичнее и гаварит типа я щас отзванила декану факультета (он ещё декан всего универа по совместительству) и попросила чтобы он тебя невыгонял типа и нихуя непадписывал и чтобы он тебе разрешил идти и пока сдавать зачеты! бля я охуел если честно! как думаете везение или знак с выше? просто мне как то по жизне везет и выход сам собой находится в самых безвыходных ситуациях! то мабилу найду ! то в автоматах с 50р подниму пару к!!!никагда машина несломается со мной! пихты неполучаю! и тд мона до бесконечности перечислять! я ваще хер знает! ребят вы верите в удачу??? может ли так вести р?? мне ваще все друзья все обсолютно все говрят типо я оченб удачливый ! лакер там и тд! у меня даж погоняло ДВАРФ! типо мне везет от жадности дварфоской! хотя сам по себе я нежадный ваще! даже наабарот всех напою и сижу без денег=)
не ищете меня сессия...
Сообщение отредактировал 8rpamm - Среда, 24.12.2008, 15:29 |
|
| |
deebeeee | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Отец Форума
| давай сдавай зачеты! И впредь увлекайся всем в меру
НАДО ФЕДЯ! НАДО!!!
|
|
| |
Kycaka | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
 † Deputy Clan Leader †
| это твой 2ой шанс, не проеби его. Конечно еслиты хочешь в универе остаться. Я бы остался и пошел батанить))))
|
|
| |
8rpamm | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| я раньше нехотел но теперь когда есть зеленый коридор на сессию я постараюсь=))) тока вот вапрос был верите ли вы в удачу?? и ваще может ли так везти????
не ищете меня сессия...
|
|
| |
DrDeaTh | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| да было как то раз что ты сделал -2...удача есть...аахха )
ааааа васяяяя травка хаахахах отбеите бомбу у собаки/ задрачивать аим моя судьба...
|
|
| |
Hard1k | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Нубик
| Были удачи...Когда бобик подьезжал ко мне (У меня в кормане 2 пакета плана (Статья 228 ) я сижу пью пиво с пацанами,подходят спрашивают сколько лет?? Ответ-В Институте учимся, нам говорят спрячте пиво,и уехали.....никогда небыло такого )))))Или тёлку чешу чешу,она не ведется,а потом сама как магнит прилипает;)!!! И была неудача на море, сижу пью Коктейл (Мохито) в Клубе тёлки все голодные,А хуля я на море пацыГГ отдыхает, я короче одну выцепил и начался сьем жесткий,я с типом был,потом подходят её подруги,я говорю "Принцессы присаживайтесь" Они такие "хах ты бабник у тебя все принцесса" и уходят я типчику говорю "Вот Сука" она это слышит и руки распускает,я её поволил она нос сломала (((((пиздец я сам охуел.....
Play Hard Go PRO!!!
|
|
| |
8rpamm | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote (Hard1k) Были удачи...Когда бобик подьезжал ко мне (У меня в кормане 2 пакета плана (Статья 228 ) я сижу пью пиво с пацанами,подходят спрашивают сколько лет?? Ответ-В Институте учимся, нам говорят спрячте пиво,и уехали.....никогда небыло такого )))))Или тёлку чешу чешу,она не ведется,а потом сама как магнит прилипает;)!!! И была неудача на море, сижу пью Коктейл (Мохито) в Клубе тёлки все голодные,А хуля я на море пацыГГ отдыхает, я короче одну выцепил и начался сьем жесткий,я с типом был,потом подходят её подруги,я говорю "Принцессы присаживайтесь" Они такие "хах ты бабник у тебя все принцесса" и уходят я типчику говорю "Вот Сука" она это слышит и руки распускает,я её поволил она нос сломала (((((пиздец я сам охуел..... ахаха зачет!!!!!!!!!!!!
не ищете меня сессия...
|
|
| |
sNo | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Опытный флудер
| Блять а мне не повезло ! Я проебал весь год ну я прехожу к декану он мне говарит . Ну типа все сдал ? Я ему ну типа у меня 2 экзамена и химия . Но он мне и говарит . Все норм иди на каникулы . Придеш 1 сентября все будет норм . Ну я повелся . Прихожу на 1 сентября мне мои классный говарит пошел в опу ! Ну вы наверно поняли меня оставили так что в этой жизни нада надеется не на чудо а на свои возможности!
FORUM is my life ... pff.t[e]am of the best ...
|
|
| |